Bahagia Itu Sederhana Part 2

Sesederhana dapet ucapan happy birthday dari ATM…

Iya ATM yang Auto Teller Machine tempat ngambil duit itu! Jadi ceritanya beberapa hari setelah gua ultah, gua ngambil duit di ATM. Begitu masukin password, langsung muncul tulisan Happy Birthday! Trus setelah kelar transaksi, keluar tulisan Best Wishes.

bday atm collage

Lucu banget ya? πŸ˜€ Sederhana emang, cuma sekedar tulisan (coba dikasih duit ya, pasti lebih seneng lagi :P). Tapi karena gak nyangka kalo ATM aja bisa sebegitu perhatiannya, pas liat begini kok jadi seneng. Hahaha.

Sesederhana dikasih kue ulang tahun sama temen…

Hari Minggu lalu, ada beberapa temen yang lagi dateng dari Indo main ke rumah dan mereka bawain kita kue ulang tahun gede. Walaupun kita bilang kalo kita udah tiup lilin pas hari H nya, tapi mereka keukeuh kalo kita mesti tiup lilin lagi karena mereka liat dari foto kita pas tiup lilin kuenya kurang memadai. Hahaha. Jadilah kita tiup lilin lagi plus dinyanyiin. πŸ˜€

bday cake

Emang belakangan secara kita gak pernah pesta ultah, tiap ulang tahun ya tiup lilinnya pake kue kecil doang aja. Malah kemaren ini pas gua ultah, lilinnya ditancepin di bolu kukus. Huahaha. Abis kalo mau beli kue yang whole cake juga siapa yang makan… πŸ˜€

Jadi jelas seneng ya kemaren ini dikasih kue beneran. Walaupun sampe seminggu itu kue gak abis-abis juga saking gedenya. Huahahaha.

Buat yang wondering kenapa kok di fotonya gak ada Emma… Si Emma nya lagi tidur siang. Padahal kita ngobrol dan ngakak-ngakak ribut bener, tapi si Emma pules aja tuh… πŸ˜€ Tapi biar adil, ini gua tetep pejengin foto Emma pas hari itu ya…

emma may2

Sesederhana makan otak-otak asli dibawain dari Jakarta. Entah belinya dimana, tapi yang pasti… enak banget! Walaupun ya disini juga ada jual otak-otak, tapi tetep kan gak bisa persis banget dibandingin ama kalo beli yang asli dari Jakarta ya. πŸ˜€ Saking doyannya, 40 biji otak-otak langsung ludes ama kita sekali makan (padahal makannya pake nasi lho!). Huahaha. πŸ˜›

otak otak

Sesederhana ngeliat pipi tembem ini!

emma pipi

Gimana gak bahagia ya ngeliat pipi tembemnya Emma ini… Bawaannya pengen dicium-cium, ditowel-towel, dicubit-cubit sampe anaknya ngamuk! Huahaha.

Sesederhana ngeliat dua anak yang lucu-lucu ini lagi poto-potoan di depan rumah…

andrew emma may collage

Gak kebayang gimana sedihnya sodara-sodara kita di Moore, Oklahoma yang kehilangan keluarganya, kehilangan rumahnya, kehilangan sekolahnya, kehilangan semua-semuanya karena tornado yang terjadi hari Senin kemaren… Aduh sedih banget dah tiap kali ngeliat beritanya… Kita ikut prihatin dan berduka cita… 😦

Bener-bener sentilan dari Tuhan ya. Apa yang kita punya ini semuanya adalah titipan yang sewaktu-waktu bisa diambil balik ama Tuhan. Jadi emang kita kudu bersyukur banget atas apa yang kita miliki sekarang ini…

Sesederhana karena besok cuma kerja setengah hari, trus hari Senin nya libur! Iyaaaa akhirnya disini ada long weekend juga… Senangnya… Huahaha.

PS. Yang mau baca part 1 nya silakan klik disini ya.

Iklan