Tag Archive: bali

Libur Telah Tiba!

Masa-masa liburan sekolah plus libur Lebaran begini nih ngingetin gua sama masa kecil dulu. Tiap kali liburan panjang sekolah yang emang hampir selalu bertepatan dengan libur Lebaran ya kita selalu pergi liburan ke…… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Unforgettable Bali Trip

Jadi pas gua ke Surabaya tanggal 13 Desember tuh, Esther dan anak-anak pergi ke Bali bareng keluarganya Esther. Sebenernya gua juga pengen sih ke Bali tapi berhubung gua musuhan sama pantai, daripada ntar… Baca lebih lanjut

Hasrat Terpendam

Semua pasti udah gak heran lagi ya kalo gua ini tipe orang yang banyak maunya. Hahaha. Udah sering kan gua tulis kalo gua pengen dapet duit 1 juta dollar, pengen punya rumah di… Baca lebih lanjut

The Expendables

Weekend ini bakal interesting nih soalnya ada 2 film yang bertolak belakang banget yang dijagoin di box office. Eat Pray Love yang cewek abis dan The Expendables yang cowok banget. Bahkan sampe ada… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.161 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.075.051 hits