Iklan

Tag Archive: cover

Cerita Cerita Gak Penting

Gak berasa, udah sebulan aja anak-anak libur Summer break! Sebelum nanti tambah males lagi nulis blog, mari kita cerita-cerita campursari sebulan belakangan ini ya… Ngumpul-Ngumpul Selama Summer break ini kita kedatangan banyak tamu!… Baca lebih lanjut

Deadpool 2

Dedicated buat yang lagi demam Deadpool 2! Enjoy! 😀

Courageous Caitie

Sekitar bulan Februari lalu beredar artikel di Facebook tentang seorang anak, Caitie, yang meninggal karena rare disease (lupa persisnya namanya apa, kayaknya semacem Leukemia tapi jenis nya langka). Ceritanya very very heart breaking… Baca lebih lanjut

Cinta Sejati

Sekarang ini Emma lagi nge-fans berat sama Bunga Citra Lestari (BCL). Sejak pertama dia denger lagu-lagunya dari CD yang kita beli pas ke Indo kemaren, dia langsung kesengsem. Dia juga suka ngeliatin fotonya… Baca lebih lanjut

A Tribute To Disney Frozen Anniversary

This Thursday is the first anniversary of Disney Frozen! 😀 As a proud fan, of course I have to blog a special post as a tribute to this phenomenal movie. How phenomenal this movie… Baca lebih lanjut

Ngomongin Yang Pengen Diomongin

Ngomongin pohon Natal… Begitu Halloween udah lewat, sekarang langsung mulai berasa hawa-hawa Natal. Kalo ke toko-toko udah pada jualan hiasan Natal semua. Seneng banget dah kalo udah mulai suasana Natal begini. 😀 Dan… Baca lebih lanjut

The Firsts

Here are some of the first moments from last week… First Day Of School Hari Selasa tanggal 12 Agustus minggu lalu adalah hari pertama Andrew masuk sekolah lagi setelah Summer break selama 2… Baca lebih lanjut

Tomorrow

Life has been very busy lately… Like crazy! Don’t get me wrong, this is not a complaint! It is busy but hey… it is good to be busy, right? 😀 The important thing… Baca lebih lanjut

10 Things About Me & Music

One Gua suka musik. I mean… I loooove music! 😀 Tapi siapa juga ya yang gak suka musik? Rasanya gak mungkin ada orang yang gak suka/benci sama musik. Bener gak? Bahkan temen-temen gua… Baca lebih lanjut

Frozen OST Cover

The Tjandrawidjajas presents Frozen OST cover, dedicated to all the fans out there! Because we are big fans of this movie too! 😀 Vocal 1 – Andrew Vocal 2 – Emma Piano –… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.232 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.722.137 hits
  • Iklan