Tag Archive: daylight saving time

Our November So Far

Udah bulan November nih! Seneng kalo udah mau akhir tahun ya, karena jadi banyak libur! Yay! Yah walaupun gak kemana-mana juga sih. Hahaha. Gimana November kita so far? Pohon Natal Seperti biasa, kita… Baca lebih lanjut

Yang Baru-Baru

Baru… …ngerasain yang namanya jetlag gara-gara Daylight Saving Time (DST)! Jadi udah pada tau kan ya kalo disini tuh ada yang namanya DST pas bulan maret, jadi ada hari dimana waktunya cuma 23… Baca lebih lanjut

Tentang Ini Dan Itu

Tentang Daylight Saving Time… Masuk bulan Maret kemaren ini ditandai dengan dimulainya DST. Buat yang pengen tau DST itu apaan, silakan klik disini ya. Nah jadi intinya sekarang mataharinya jadi terbenamnya malem banget.… Baca lebih lanjut

Bulan November Ini…

Seperti biasa, sekarang saatnya cerita-cerita random tentang kejadian-kejadian di bulan November… Daylight Saving Time Bulan November itu identik dengan dimulainya musim gugur. Tandanya tentu aja daun-daun pada berguguran. 😀 Selain itu, udaranya juga… Baca lebih lanjut

Do You Know – Part 2

Kali ini gua mau nambahin nih beberapa fakta penting gak penting yang gua temui di LA yang beda ama di Indo… Just for fun aja… 🙂 Here you go… 1. Daylight Saving Time… Baca lebih lanjut

Rumah Musim Semi

Halah… Judulnya berasa kayak judul dongeng-dongeng gitu gak sih? Hehehe. 😛 Padahal gua bukan lagi mau mendongeng kali ini, tapi emang mau cerita tentang rumah dan musim semi… 😀 Yeah… I think Spring… Baca lebih lanjut

Ngalor Ngidul

Anniversary acaranya ngapain aja? Lumayan banyak temen yang nanya begitu setelah ngucapin happy anniversary ke kita kemaren ini. Well, menurut tradisi, harusnya sih kita pergi jalan-jalan keluar kota ya. Jadi harusnya hari ini… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.189 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.992.542 hits