Tag Archive: family

Thankful

Hari Sabtu kemaren si Emma nyanyi buat LA Kings (team ice hockey nya LA). Awalnya kita sempet ngegantungin request nya karena kita udah lagi fokus sama project baru (more on this later) plus… Baca lebih lanjut

Hari Bersejarah

Jumat malem minggu lalu, pertama kalinya kita ninggalin Andrew dan Emma di rumah malem-malem karena kita diundang pesta di rumah tetangga (dalam rangka keluar album barunya dek Tay-Tay heheheโ€ฆ soalnya tetangga kita ini… Baca lebih lanjut

Challenge

Wuii udah seminggu gak ngeblog ya! A lot of thing going on with us lately. Belum bisa cerita karena semua masih rencana, tapi doain aja ya biar semuanya lancarโ€ฆ ๐Ÿ˜€ Anyway, belakangan ini… Baca lebih lanjut

Satu Entitas

Salah satu adegan di TV show Parenthood adalah si Crosby (single, playboy, baru tau kalo ternyata dia punya anak umur 5 tahun) nanya ke kakaknya, Adam (family man, punya 2 anak) tentang emangnya… Baca lebih lanjut

DIY Project: Disney Frozen Halloween Costumes

For Halloween this year, we go with the Disney Frozen theme. It is not because Frozen costumes rank number 1 on theย Top 10 Halloween Costume Trends of 2014 according to Good Morning America,… Baca lebih lanjut

Penting Banget!

Kali ini mau cerita hal-hal yang penting nih… *pasang muka serius* Berita Penting Berita terpenting minggu ini adalah Andrew pertama kalinya test Taekwondo danโ€ฆ lulus! Yay, good job, Andrew! Jadi sekarang sabuknya Andrew… Baca lebih lanjut

The Impossible

Kriteria film yang bagus menurut gua itu adalah film yang bisa bikin gua ketawa ngakak (yang mana setelah gua coba inget-inget kok belakangan ini gak ada ya film yang bisa bikin gua ngakak… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.849.068 hits