Tag Archive: farm

Hello Pumpkin!

Setiap bulan Oktober disini selalu bertaburan yang namanya pumpkin dimana-mana. Nah pas lagi musim pumpkin begini jadi banyak pumpkin patch dadakan. Aslinya pumpkin patch ya di perkebunan pumpkin ya. Buat menarik pengunjung, biasanya… Baca lebih lanjut

Summer Fun

Kalo Summer break taun lalu kita liburan ke Seattle dan Canada, taun ini kita gak pergi liburan kemana-mana. Abis gua lagi sibuk banget nih di kantor, jadi gak bisa cuti. Tapi walaupun gak… Baca lebih lanjut

Our Thanksgiving Holiday – Part 3

Ok… janji ini bagian yang terakhir dari cerita liburan ini… Hehehe. 😀 Day 7 – Nov 29 Hari Jumat setelah Thanksgiving itu dikenal sebagai Black Friday, hari sale besar-besaran di US. Sebenernya sih… Baca lebih lanjut

OC Fair

1. OC Fair adalah fair taunan yang diselenggarakan sejak tahun 1890 di Orange County (OC) yang adalah county tetangganya Los Angeles (sekitar sejam nyetir dari rumah kita). Fair nya cuma berlangsung selama sebulan… Baca lebih lanjut

Underwood Family Farms

Hari Sabtu kemaren kita diundang pesta ulang tahun di Underwood Family Farms. Acara ulang tahunnya sih biasa aja… Tapi pengalaman main di farm ini yang gak biasa! 😀 Ini pengalaman pertama kita main… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.165 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.046.496 hits