Iklan

Tag Archive: first time

There Is Always A First Time For Everything – Part 4

Pertama kali naik sepeda… Kemaren gua udah cerita kan ya kalo Emma minta sepeda buat kado Natal nya (klik disini buat baca ceritanya). Ini pertama kalinya Emma naik sepeda nih! Ternyata sepeda nya… Baca lebih lanjut

Pertama Yang Bukan Pertama

Kalo kalian sering baca blog ini, pasti udah pada tau kalo gua suka ngelompokin cerita-cerita berdasarkan tema tertentu. Nah kali ini temanya adalah… hal-hal yang pertama kali dilakukan tapi bukan pertama kali. Apaaaa… Baca lebih lanjut

First Time

First time… Nonton film horor sendirian (yang bukan di bioskop kantor ya :D). Hari Jumat kemaren pulang kantor kita langsung ke bioskop karena udah pengen banget nonton Lights Out. Lights Out ini awalnya… Baca lebih lanjut

The Firsts

Here are some of the first moments from last week… First Day Of School Hari Selasa tanggal 12 Agustus minggu lalu adalah hari pertama Andrew masuk sekolah lagi setelah Summer break selama 2… Baca lebih lanjut

There Is Always A First Time For Everything – Part 3

Pertama kalinya gua ngerasain chilli sauce yang super pedes! Jadi ceritanya temen kantor gua ada yang kebanyakan duit dan beli chili sauce yang harganya $100 per botol (botolnya kecil paling kira-kira tingginya 5… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.205 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.767.205 hits
  • Iklan