Tag Archive: gambar

Tips Kalo Males Main Sama Anak

Kemaren ini pas beli iPhone, itu Apple Store nya berada di salah satu mall yang bergengsi di LA. Bayangin mall nya yang gede, rame, penuh dengan orang-orang keren (salah satunya ya kita tentunya… Baca lebih lanjut

My Pride And Joy

Setakut-takutnya gua jadi tua, tapi kalo emang harus jadi tua untuk bisa liat anak tumbuh berkembang dan merasakan kebanggaan yang luar biasa sebagai orang tua… yah udahlah gua rela jadi tua! Walaupun ya… Baca lebih lanjut

Movie Review: The Hunger Games

Waaaa gua baru pulang nonton The Hunger Games nih!!!! Akhirnya… hari penantian berakhir sudah! 😀 Gile aje, semalem gua sampe mimpi pergi nonton The Hunger Games lho! Ampun ya, sampe kebawa-bawa mimpi segala….… Baca lebih lanjut

Giliran Andrew

Abis posting tentang Emma, sekarang giliran tentang Andrew nih… 😀 Yah beginilah blog bapak-bapak ya, postingannya seputar anak-anak mulu. Hahaha. Abis emang lebih banyak yang diceritain ya kalo tentang anak. Kalo mau cerita… Baca lebih lanjut

Bring Your Child To Work Day Part 4

Wuiii gak berasa ya, udah part 4 aja nih… Berarti udah keempat kalinya si Andrew ikutan acara ini di kantor gua. Dan itu berarti tahun ini adalah tahun keempat gua kerja di kantor… Baca lebih lanjut

Long Distance Relationship

Gak.. gak.. gua gak mau ngasih tips tentang gimana menjalani LDR (long distance relationship) kok… Kalo tiap posting isinya tips mulu, mendingan gua buka biro konsultasi ya? Huahaha… 😛 Gua cuma mau bilang… Baca lebih lanjut

Mari Belajar

Summer is officially here! Selain udara yang mulai panas banget, itu juga berarti liburan sekolah. Udah sekitar sebulan lah si Andrew libur sekolah, dan masih akan libur terus sampe awal September ntar. Lama… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.982.770 hits