Tag Archive: gathering

Cerita Liburan Natal Dan Tahun Baru 2022

Selamat Tahun Baru semuanya! Moga-moga tahun 2022 ini jadi tahun yang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya ya! Moga-moga kita semua sehat-sehat terus ya! Amin! 🙂 Berhubung bulan November Desember kemaren sibuk bener, akhirnya… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Holiday

Setiap taun, di US, hari Kamis kedua terakhir (bingung gak? :P) di bulan November itu dirayakan sebagai hari Thanksgiving. Hari raya besar di US, semacem Lebaran kalo di Indo. Toko-toko dan restoran pada… Baca lebih lanjut

Weekendgram Part 5 – Thanksgiving Long Weekend Edition

Karena kali ini edisi long weekend, cerita weekend nya dimulai dari hari Rabu… 😀 Working Wednesday 1. Hari Rabu gua cuma kerja setengah hari. Berhubung Andrew udah libur sekolah jadi dia minta buat ikutan… Baca lebih lanjut

Yang Asik-Asik

Beach Again! Hari Kamis kemaren, Esther bawa anak-anak ke pantai lagi. Pada nagih nih ama pantai! Jadilah 3 minggu berturut-turut ke pantai mulu… Hahaha. Kali ini perginya janjian ama temen-temen sekolahnya Andrew… Emma… Baca lebih lanjut

Cerita Di Bulan Juni

Cerita Taekwondo Bulan Juni kemaren ini Andrew naik tingkat lagi di les taekwondo nya. Udah sabuk ijo sekarang! Yay… congrats Andrew! 🙂 Kemaren ini gua cerita kan kalo Andrew tuh les piano nya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.162 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.103.500 hits