Tag Archive: hang out

McD Sarinah

<sumber gambar: The Jakarta Post> Kemaren ngeliat banyak yang posting di Facebook tentang McD Sarinah yang bakal tutup selama-lamanya mulai minggu depan. Trus langsung banyak yang jadi nostalgia secara McD Sarinah ini emang… Baca lebih lanjut

Hot Story

Judulnya ini dalam artian harafiah… mau cerita-cerita long weekend kita kemaren pas cuacanya lagi puanasnya banget-banget disini! 😛 Heat Wave Seminggu kemaren ini di LA lagi kena heat wave. Emang awal September tuh disini selalu kena heat… Baca lebih lanjut

There Is Always A First Time For Everything – Part 4

Pertama kali naik sepeda… Kemaren gua udah cerita kan ya kalo Emma minta sepeda buat kado Natal nya (klik disini buat baca ceritanya). Ini pertama kalinya Emma naik sepeda nih! Ternyata sepeda nya… Baca lebih lanjut

Hari Jumat Kemaren…

Hari Jumat kemaren… Andrew ulang tahun yang ke-11! Wuiii how time flies ya… Masih inget banget hari pas Andrew lahiran, kok tiba-tiba udah 11 tahun aja! Hahaha. Klik disini buat baca cerita lahiran… Baca lebih lanjut

Weekendgram Part 4

Fall Weather Weekend kemaren ini cuacanya enak banget. Mendung dan adem-adem gitu. Setelah seminggu sebelumnya kita kena heat wave yang panasnya ajubile, dapet cuaca kayak weekend kemaren nih rasanya seneng banget! 😀 Bahkan… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.202 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.934.416 hits