Iklan

Tag Archive: hiasan

Spring Break

Kaco bener nih sekarang kok gua jadi nge-blog nya seminggu sekali gini ya. Padahal kan harusnya seminggu dua kali… Tapi ya daripada gak sama sekali ya… Hahaha. πŸ˜› There were a lot of… Baca lebih lanjut

Andrew’s 9th Birthday

Hari ini Andrew ulang tahun yang ke-9! Yay! Gile bener ya… Andrew udah umur 9 aja gitu. Tahun terakhir umurnya di angka 1 digit. Asli gak berasa banget ya tau-tau si Andrew udah… Baca lebih lanjut

Emma’s 1st Birthday

1. The Birthday Girl <foto pertama pas baru bangun tidur> <setelah ganti baju cakep :D> Buat yang waktu itu pada penasaran ama baju ultahnya Emma… ini lho bajunya. Hehe. Simple sih, tapi kita… Baca lebih lanjut

Kenapa Ya?

Kenapa ya, gua itu suka masang pohon Natal jauh-jauh hari sebelum hari Natal nya? Mungkin emang bakal banyak yang mikir gua ini aneh. Lha Natal tuh masih lebih dari 1,5 bulan lagi, kok… Baca lebih lanjut

Halloween

Sejak masuk bulan Oktober, suasana Halloween udah berasa banget. Dimana-mana jualan pernak-pernik Halloween kayak hiasan-hiasan (orang sini kan pada gila menghias rumah), permen-permen, dan juga kostum. Bahkan banyak juga toko-toko kaget yang buka… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.043 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,250,466 hits