Kenapa Ya?

Kenapa ya, gua itu suka masang pohon Natal jauh-jauh hari sebelum hari Natal nya?

Mungkin emang bakal banyak yang mikir gua ini aneh. Lha Natal tuh masih lebih dari 1,5 bulan lagi, kok gua udah heboh masang pohon Natal dari sekarang. πŸ˜€ Call me weird, tapi gua tuh suka banget lho ngeliatin pohon Natal. Jadi gua prefer bisa ngeliatin pohon Natal selama 2 bulan daripada cuma 2 minggu. πŸ˜€ Dan lagian kemaren ini dari mulai gua ngambilin pohon Natal dan hiasannya, masangin pohon Natal, masang hiasan, ngegantung-gantung garland di jendela, sampe bener-bener kelar beberes tuh makan waktu sekitar 4 jam! Padahal pohon Natal gua itu kecil lho, cuma 6 ft. Gile aje deh kalo udah beribet ngehias selama 4 jam trus setelah 2 minggu kudu ngeberesin lagi. Ogah! πŸ˜› Udah menghias-hias gini ya kudu dinikmati rada lamaan dong ya… πŸ˜€

Ada yang setuju gak ama gua? Siapa tau ada juga yang udah masang pohon Natal kali ini… Hahaha *nyari temen* πŸ˜€

<Christmas in November>

Kenapa ya, Haagen-Dazs itu enak banget?

Emang sih semua orang juga tau kalo Haagen-Dazs itu enak. Kita juga dari dulu, once in a while, suka beli. Tapi sejak nemu yang rasa White Chocolate Raspberry Truffel ini, kita jadi ketagihan! Rasanya tuh bener-bener pas gitu. Ada asemnya, ada manisnya. Yang ada kita jadi selalu nyetok 2 pint di kulkas. Hahaha. Padahal sebenernya secara musim udah gak cocok ya. Sekarang kan udah dingin nih. Tapi tetep aja ya… Kayak Sabtu malem kemaren. Cuaca dingin banget di bawah 10 derajat C. Udah pake celana panjang, semua pintu jendela tertutup rapat, pake selimut, dan nyalain heater… tapi tetep lho, mulutnya ngunyah es krim! Huahaha. Irresistible banget dah ini es krim!

Gak tau di Indo ada gak yang rasa ini. Kalo ada, cobain deh. Gak bakal nyesel! πŸ˜€

Kenapa ya, motret anak kecil itu susah banget?

Kalo yang satu udah ketawa, yang satunya lagi bengong…

Eh yang bengong udah jadi ketawa, yang satunya tampangnya jadi aneh…

Kalo gak, malah dua-duanya bengong…

Atau dua-duanya terlalu heboh ketawa sampe blur…

Jadi, gak heran kalo gua sampe bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa kalo akhirnya gua bisa dapetin foto yang ini…

… dan yang ini…

*pppfffiiiuuuhhh* *ngelap keringet* *ngurut dada* *menghela napas*

Kenapa ya…. Gua ulangi lagi… Kenapa YAAAA, weekend itu kok selalu cepet banget lewatnya??? Kenapaaaa…. *gak rela kok hari Minggu udah mau abis* πŸ˜›

PS. Btw, Andrew udah sembuh lho. Terakhir demam tuh hari Jumat siang. Tapi kita belum berani bawa Andrew pergi-pergi dulu selama weekend biar bener-bener sembuh total dulu jadi Senin bisa sekolah. Thanks yang udah ngebantu doain biar Andrew cepet sembuh… πŸ˜€