Tag Archive: idul fitri

Giveaway Resep Asik Berhadiah Uang Tunai!

Walaupun gua bukan umat muslim, tapi gua selalu ikutan excited kalo udah masuk bulan Ramadhan. Rasanya begimanaaaa gitu. 🙂 Ya bukber nya, takbirannya (oh how I really miss listening to takbiran!), dan tentu… Baca lebih lanjut

Gigit Jari Ajah!

THR… gak dapet! Libur Lebaran… gak ada! Mudik… boro-boro! Ketupat dan opor ayam… gak ada yang ngirimin! Huaaaaaaaaaa!!! Jadi… kita cuma bisa gigit jari aja nih!! 😛 Selamat Idul Fitri ya buat yang… Baca lebih lanjut

Delapan Cerita Di Bulan Delapan

1. Pirate Dinner Adventure Awal Agustus kemaren, pas ipar gua lagi disini, kita ada pergi ke Pirate Dinner Adventure di Buena Park (nyetir sekitar 45 menit dari rumah). Lumayan menarik nih konsepnya. Jadi… Baca lebih lanjut

Little Things That Count

“I think it’s the little things that count” (Drew Barrymore, The Wedding Singer) Kali ini gua mau cerita tentang hal-hal yang ada di rumah yang sebenernya sepele tapi justru saking sepele nya sampe… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.173.673 hits