Iklan

Tag Archive: IMAX

Beauty And The Beast

The time has come!ย Akhirnya setelah udah ditunggu-tunggu dari taun lalu, film Beauty and the Beast tayang juga! Tentunya kita langsung nonton di openingย weekendย dong ya, udah gak bisa nunggu-nunggu lagi! Dan biar lebih mantap,… Baca lebih lanjut

La La Land

Akhirnya, gua nonton La La Land jugaโ€ฆ ๐Ÿ˜€ Kayaknya susah banget mau nonton film ini. ๐Ÿ˜› Dari sejak pertengahan Desember waktu dikasih screening di kantor tapi jadwalnya gak ada yang cocok. Trus udah… Baca lebih lanjut

Valentine’s Date: Fifty Shades Of Grey & Obica

Kenal Esther dari tahun 2002, pacaran dari tahun 2003 dan udah married dari tahun 2005 tapi kita belum pernah sekalipun pergi Valentineโ€™s date berduaan! Not once! Kasian ya? ๐Ÿ˜› Valentine kita yang pertama… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.091 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,431,142 hits
  • Iklan