Tag Archive: jalan kaki

Bahagia Itu Sederhana Part 4

Sesederhana ngeliat dedaunan udah berganti warna… Ada yang kuning, orange, merah… Cakep ngeliat pohon-pohon jadi warna-warni… 🙂 Trus walaupun cuaca masih berubah-ubah, tapi juga udah mulai dingin. Kalo malem tidur udah mesti pake… Baca lebih lanjut

Brother And Sister

Setelah belakangan ini jadi males ngedit-ngedit foto buat diposting di blog (gara-gara Instagram nih, jadinya kalo posting di blog ya ngambil fotonya dari Instagram), nah kemaren ini tiba-tiba lagi niat membara buat ngedit… Baca lebih lanjut

Have Fun With Your Kids, Go Smart With Your Money!

Weekend selalu jadi waktu yang ditunggu-tunggu ya karena weekend adalah saat dimana kita bisa melakukan hal-hal yang gak bisa dilakukan selama weekdays yang udah penuh dengan rutinitas. Yang selalu jadi challenge adalah gimana… Baca lebih lanjut

What Happens In Vegas, Stays In Vegas

Pasti udah gak asing banget kan ya denger quote itu? Siapapun yang mulai mempopulerkan quote di atas pasti bukan blogger! Hehehe. Soalnya kalo buat seorang blogger, what happens in Vegas, stays on the… Baca lebih lanjut

Album Minggu Kita

Satu. Akhirnya mulai minggu ini kita putusin untuk berhentiin les berenang ama tae kwon do nya si Andrew. I know… I know… pasti ada beberapa yang mikir “apa juga gua bilang, kasian lah… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.162.415 hits