Iklan

Tag Archive: jeans

Online Vs. Offline Shopping

Kemaren ini sempet diwawancara sama website Globe and Bag nya Noni & Febby tentang kegemaran kita berbelanja online. Di luar belanja groceries, emang most of the time kita beli barang nya online. Gimana… Baca lebih lanjut

Andrew’s 8th Birthday Party

Buat ulang tahunnya yang ke-8 ini Andrew minta dipestain. Gua sebenernya udah paling males lah kalo mau pesta-pesta-an. Kalo pesta di rumah, males siap-siapin dan beresinnya. Kalo pesta di luar, males bayarnya. Huahaha.… Baca lebih lanjut

Jeans

Siapa yang gak tau jeans? Atau lebih spesifik lagi, siapa yang gak punya jeans? Pasti gak ada ya. πŸ˜€ Rasanya semua orang pasti punya jeans ya.Β  Dari bayi sampe kakek/nenek pasti pada punya.… Baca lebih lanjut

Yang Tersisa

Wah akhirnya kita sampe juga di bulan terakhir tahun 2010 ini. πŸ™‚ Sebelum ada cerita-cerita di bulan Desember, gua cerita kejadian di bulan November dulu ya… 1. Masih lanjut dari hari Thanksgiving… Hari… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.205 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.812.304 hits
  • Iklan