Tag Archive: jetlag

Back To The Future

Dari kemaren cerita masa lalu mulu ya, sekarang mari kita kembali ke masa sekarang… (Eh kalo masa sekarang harusnya judulnya Back To The Present ya? Tapi kan masa sekarang itu masa depannya masa… Baca lebih lanjut

We Are Back!

Sebenernya udah mau mulai nulis tentang liburan ke Indo kemaren yang seru abis itu. Apa daya… masih jetlag abis! Hari pertama tidur jam 11 malem, bangun jam 3 pagi. Hari kedua tidur jam… Baca lebih lanjut

Indonesia Trip: About Andrew

Sambungan tentang makan-makannya ditunda dulu ya… Kali ini cerita dulu tentang Andrew pas di Jakarta… 1. Andrew dan bak air  Pas pertama kali dia masuk kamar mandi di rumah mertua gua, dia langsung komplein:… Baca lebih lanjut

Jetlag

Kesannya kayak gua abis darimana gitu ya kok sampe jetlag segala, padahal selama liburan juga gak kemana-mana, disini-sini aja. Hehe. Tapi justru karena gak kemana-mana itulah yang bikin gua bener-bener jadi jetlag sekarang.… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.194 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.979.716 hits