Keriting

7:01

8:13

9:07  9:43  9:38  9:43  9:47  9:49

10:01  10:04  10:05  10:12  10:13  10:15  10:19  10:23  10:43  10:44

11:27  11:39 

12:01  12:03  12:05  12:07  12:09  12:28  12:29  12:36  12:39  12:42  12:57

1:01  1:01  1:11  1:28  1:40

2:00  2:59

3:31  3:38  3:49  3:49  3:49  3:49  3:50

4:12  4:26  4:35  4:37  4:39  4:39  4:48

Itu bukan nomor togel ya… 😛

Angka-angka di atas adalah jam-jam dimana gua terima email untuk hari ini. Sekarang tepat jam 5 PM, total email yang gua terima hari ini (kalo gak salah ngitung) adalah 52 email! Dan semua email-email itu isinya kerjaan yang harus segera di-follow up, didiskusikan, atau di-test!

Rata-rata tiap hari ya sebanyak gini nih email yang masuk. Belum lagi kerjaan-kerjaan lain yang gak memerlukan email!!

Gua rasa kalo rambut gua panjangan dikit, udah dijamin pasti langsung jadi keriting! Hehehe.

Tapi ya tetep harus disyukuri… Di jaman lagi krisis gini, dimana banyak orang justru kena lay off, eh gua malah sibuk banget dan banyak banget kerjaannya.

Thank you, God, for keeping me busy!! 🙂

*…dan moga-moga cepet naik gaji… Hahaha*

Another thing yang cukup menyenangkan hati adalah bos gua ruangannya dipindah. Tadinya nih ruangan bos gua tuh adanya di belakang meja gua. Gak persis di belakang gua sih, tapi karena arahnya di belakang, jadinya dia kalo mau nyamper atau lagi kebetulan lewat, arah jalannya adalah dari belakang gua.

Sebelnya lagi nih, sering banget tuh dia kalo pas lewat justru pas gua lagi browsing!! Kalo gua lagi beneran kerja, eh.. dia kagak lewat-lewat! Aneh ya… 😛

Kan gak enak ati ya kalo dia ngeliat gua lagi browsing ya (moga-moga sih dia kalo lagi lewat gak kepo sambil lirak-lirik ke komputer gua sih)… Hehehe.

Nah sekarang nih ruangan dia yang baru arahnya berlawanan. Jadinya kalo dia lewat-lewat kemari, dia akan lewat dari arah depan gua! Artinya dia gak akan bisa ngeliat komputer gua! Senang kannn… Berasa lebih aman tentram dah… Hehehe.

Ya sudah lah, cukup sekian dulu cerita-cerita isengnya… Sekarang jam 5:17PM dan udah 4 email baru yang menanti untuk dibaca…

Iklan