Iklan

Tag Archive: keju

Cheesy Memory

Lagi sibuk luar biasa sampe blog terlantar. Daripada kosong, mendingan publish post yang udah ngendon di draft selama setaun ini! πŸ˜› ********** Tinggal merantau kayak kita gini ini sebenernya yang paling susah dan… Baca lebih lanjut

Cheesy Breakfast

Dari kecil gua selalu dibiasain untuk makan sarapan setiap pagi sebelum keluar rumah dan kebiasaan itu kebawa sampe sekarang dan gua turunin ke anak-anak. Pokoknya gak bisa banget dah kalo gak sarapan dulu… Baca lebih lanjut

Cheesy Favorite

Kalo kemaren ini blog gua di-hijacked sama Andrew, nah kali ini gua relakan blog gua di-hijacked sama Esther. Hehehe. Udah banyak emang yang nyuruh Esther jadi penulis tamu di blog ini, nah permintaan… Baca lebih lanjut

Cheesy Surprise

Hi everybody! This is Andrew, hijacking my Daddy’s blog! Hehehe. Hari Minggu kemarenΒ I createdΒ a new holiday which was the ‘Thank You’ day!Β Daddy sama Mommy selalu bikinin aku breakfast, lunch and dinner. So, for… Baca lebih lanjut

Giveaway Resep Asik Berhadiah Uang Tunai!

Walaupun gua bukan umat muslim, tapi gua selalu ikutan excited kalo udah masuk bulan Ramadhan. Rasanya begimanaaaa gitu. πŸ™‚ Ya bukber nya, takbirannya (oh how I really miss listening to takbiran!), dan tentu… Baca lebih lanjut

Unexpectedly

One Sebagai orang Surabaya, pasti lah suka ama yang namanya rujak cingur. Jadi gak heran kalo rujak cingur dengan suksesnya masuk ke daftar makanan Indo yang gua kangenin. Emang sih di LA ada… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.205 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.798.225 hits
  • Iklan