Tag Archive: koko

Love Is… (Part 2)

Love is… …helpful Kayak si Andrew yang selalu sukarela kalo disuruh ngebantuin beresin mainan Emma yang berserakan dimana-mana. Si Emma ini emang paling males kalo disuruh beresin mainan. Emang sih nanti kalo udah… Baca lebih lanjut

Busy Bee

Sibuk Sekolah Minggu lalu, Summer break nya Andrew berakhir sudah. Jadi sekarang Andrew udah resmi jadi murid kelas 3 SD! Wuiiii bener-bener waktu jalannya cepet banget ya… si Andrew udah kelas 3 aja… Baca lebih lanjut

Now And Then

Dulu itu ya, gua ama koko gua nih paling suka saling iri dan saingan banget. Gak tau kenapa. Padahal kalo ama cici gua enggak. Terutama masalah duit. Hehehe. Kita selalu saling ngeliat masing-masing… Baca lebih lanjut

Ada Apa Dengan Andrew?

First Report Card Kemaren adalah hari Andrew terima rapor. Pertama kalinya nih Andrew dapet rapor. Gua ama Esther jelas deg-deg-an. Gimana gak deg-deg-an, si Andrew nih kan lumayan banyak ‘story’ nya di sekolah… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.167 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.057.890 hits