Tag Archive: Las Vegas

The Vegas Story

Dari hari Selasa sampe Jumat kemaren gua pergi business trip, kemana lagi kalo bukan ke…. Las Vegas! Rasanya so far business trip gua emang cuma untuk menghadiri SAP conference di Las Vegas doang.… Baca lebih lanjut

Only In Vegas

Segala macem yang namanya pengalaman pertama selalu menarik dan memorable ya. Nah sekarang gua mau cerita tentang hal-hal ‘pertama kali’ yang gua alami selama pergi conference di Las Vegas dari hari Selasa sampe… Baca lebih lanjut

The Best Decision

The best decision that I have ever made in my entire life was… …marrying you 9 years ago! Happy anniversary, my dear Esther! I love you for always… PS. The other anniversary posts: 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008

Do You Know Part 8

Seperti biasa, sekedar ngasih tau dulu buat yang belum tau, postingan berseri ‘Do You Know’ ini adalah untuk membahas hal-hal yang ada disini tapi gak ada di Indo (or at least gak ada… Baca lebih lanjut

What Happened In Vegas… My First Business Trip Story

The Airport Sebenernya ini bukan pertama kalinya gua ke Las Vegas, tapi ini pertama kalinya gua naik pesawat kesana. McCarran International Airport ini menurut gua unik banget. Tau gak apa yang kita liat… Baca lebih lanjut

See You Later, Alligator!

This marks my very first business trip since I moved to LA in 2008. Sebenernya, sejak pertama kali mulai kerja di tahun 1999, gua gak pernah suka sama yang namanya business trip. And… Baca lebih lanjut

Long Distance Relationship

Gak.. gak.. gua gak mau ngasih tips tentang gimana menjalani LDR (long distance relationship) kok… Kalo tiap posting isinya tips mulu, mendingan gua buka biro konsultasi ya? Huahaha… 😛 Gua cuma mau bilang… Baca lebih lanjut

What Happens In Vegas, Stays In Vegas

Pasti udah gak asing banget kan ya denger quote itu? Siapapun yang mulai mempopulerkan quote di atas pasti bukan blogger! Hehehe. Soalnya kalo buat seorang blogger, what happens in Vegas, stays on the… Baca lebih lanjut

Yang Tersisa

Wah akhirnya kita sampe juga di bulan terakhir tahun 2010 ini. 🙂 Sebelum ada cerita-cerita di bulan Desember, gua cerita kejadian di bulan November dulu ya… 1. Masih lanjut dari hari Thanksgiving… Hari… Baca lebih lanjut

Legoland

Prolog Rencana mau ke Legoland sebenernya udah ada dari sejak bulan Juni lalu. Tapi dipikir-pikir sayang uangnya karena hotel-hotel di Carlsbad (kota tempat Legoland berada) itu mahal-mahal. Carlsbad ini adalah kota kecil di… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.437 hits