Tag Archive: love

Love Is… (Part 2)

Love is… …helpful Kayak si Andrew yang selalu sukarela kalo disuruh ngebantuin beresin mainan Emma yang berserakan dimana-mana. Si Emma ini emang paling males kalo disuruh beresin mainan. Emang sih nanti kalo udah… Baca lebih lanjut

Stripes For Love

Setelah ngomongin tentang parenting kemaren ini, sebenernya mau anak kita gimana tingkahnya pada akhirnya yang paling penting mereka itu sehat dan gak kurang satu apapun. Bener gak? Ngeliat anak sakit itu udah paling… Baca lebih lanjut

Interview With Emma

Kalo pas Father’s Day dua tahun yang lalu gua pernah meng-interview Andrew dengan pertanyaan-pertanyaan tentang gua, nah tahun ini gua pengen nyoba untuk meng-interview Emma. Tapi tentu aja pertanyaannya disederhanakan banget dong ya… Baca lebih lanjut

Brother And Sister Part 2

We spent this past Sunday at home because Esther and Andrew were not feeling well… Just for fun, I took pictures of Andrew and Emma as a summary of what they usually do… Baca lebih lanjut

Father And Daughter Part 2

Dad is a daughter’s first love -unknown Ada yang pernah denger quote di atas? Do you agree with that? Do I? Well, let’s see… Emma tuh ya yang selalu menyambut gua kalo gua… Baca lebih lanjut

Father And Son Part 6

Udah lama gua nyadar kalo hubungan antara bapak dan anak itu gak instan. Yang namanya bonding itu harus dibentuk, bukan yang udah tercipta sendiri dari sononya kayak antara ibu dan anak. Gua masih… Baca lebih lanjut

Love Is In The Air

Love her puppy eyes… As usual… bengong is her signature pose! 🙂 Tapi ya ini anak walaupun suka bengong, ternyata diem-diem dia suka merhatiin kita lho. Buktinya sekarang dia kalo lagi ngeliat-ngeliat video… Baca lebih lanjut

Everybody Loves Emma

On this special day… Daddy, mommy, and koko Andrew make you a small but special celebration… Because we love you! On this special day… Opa, oma, and auntie Mel flew all the way… Baca lebih lanjut

Love Is…

Love is… …thoughtful Kayak pas kita lagi ke toko Hallmark buat beli kertas kado, eh si Andrew malah ke rak tempat kartu ulang tahun. Dan dia tiba-tiba milih kartu ulang tahun umur 1… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.162 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.081.962 hits