Iklan

Tag Archive: mahal

This And That

This Dilemma Udah pada tau kan ya kalo kita ini super big fans nya Disneyland? Makanya selama 5 tahun kita tinggal di LA, setiap taun kita pasti pergi ke Disneyland. Pas tahun 2011,… Baca lebih lanjut

Bulan Mei Ini…

Tentang Komplein Bulan ini kembali kita berurusan dengan komplein-mengkomplein. Kali ini yang kena komplein adalah hotel Grand Pacific Palisades tempat kita nginep pas kita ke Legoland kemaren. Jadi ceritanya kita tuh beli paket… Baca lebih lanjut

Ter Ini Dan Ter Itu

Sepatu Termahal Cieeee… gua beli sepatu ice skating lho!!! Gaya banget gak sih? 😛 Dan sepatu ini pun menyandang gelar sebagai sepatu gua yang termahal so far. Harganya $75 sebelum pajak. Ampun ya…… Baca lebih lanjut

Pasar Senggol

Di Pasar Senggol itu: 1. Para penjual makanan Indo pada ngumpul. Di satu aula (gymnasium) gede gitu. Menarik banget kan. Jadilah walaupun jauh banget dari kita (jaraknya lebih dari 80 km, alias kira-kira… Baca lebih lanjut

Kisah Sepasang Sepatu

Kemaren, di tanggal 9 bulan 9 tahun 2009 yang bikin orang pada heboh ngupdate status di FB cuma buat nulis 09.09.09 itu, gua dengan sedih terpaksa ngebuang sepatu gua! Hahaha apa coba ya…… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.202 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.836.305 hits
  • Iklan