Iklan

Tag Archive: makan makan

Cerita Liburan Natal & Tahun Baru

Sekarang mau cerita tentang liburan Natal dan Tahun Baru kemaren ah… sebelum basi… 😀 Cerita-cerita tentang petualangan Emma nanti kapan-kapan baru disambung lagi ya… 😛 Akhir tahun 2018 kemaren kantor gua libur dari… Baca lebih lanjut

Cerita Cerita Gak Penting

Gak berasa, udah sebulan aja anak-anak libur Summer break! Sebelum nanti tambah males lagi nulis blog, mari kita cerita-cerita campursari sebulan belakangan ini ya… Ngumpul-Ngumpul Selama Summer break ini kita kedatangan banyak tamu!… Baca lebih lanjut

Old And New

1. Sebagai orang Indo sejati, tentunya liburan akhir tahun kita kebanyakan pergi ke mall (ada sih ke tempat-tempat wisata pas nganter-nganterin koko gua waktu mereka masih disini – ntar ya baru gua ceritain… Baca lebih lanjut

Fun Things

Makan-Makan Baru kemaren ini cerita tentang makan-makan di Vegas ya (klik disini), sekarang mau cerita tentang makan-makan lagi. Hahaha. Walaupun emang setiap weekend kita selalu pergi makan keluar tapi hari Sabtu kemaren ini… Baca lebih lanjut

Our Christmas Vacation (Milpitas, San Jose, San Francisco Trip)

Day 1, December 23, 2011 Jam 8.45 pagi kita jalan dari rumah, mampir ke McD buat beli sarapan (sambil dimakan di mobil), kira-kira jam 9 dah kita jalan. Pertama kalinya nih bawa Emma… Baca lebih lanjut

Memorial Day, Memorable Weekend

Weekend ini adalah long weekend, karena hari ini (Senin) adalah Memorial Day. Dan seperti nama hari besarnya, long weekend kita juga memorable… 😀 Yang bikin long weekend ini memorable tuh karena… 1. Ipar gua… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.238 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.687.450 hits
  • Iklan