Father’s Day

Asian Pacific Community Fund Gala

Hari Kamis tanggal 17 Juni kemaren Emma diundang buat nyanyi di acara gala nya organisasi Asian Pacific Community Fund. Emma nyanyiin lagu single nya yang terbaru yang berjudul, Feel Like Home (bisa di download di Spotify, iTunes, dkk), yang dia tulis untuk menghimbau buat orang-orang yang berasa lonely dan takut karena pandemik dan Asian Hate Crimes yang belakangan ini banyak terjadi untuk bisa speak up dan ngomong sama keluarga atau teman, supaya kita semua bisa berasa lebih aman dan berasa ‘feel like home’. πŸ˜€

Silakan ditonton ini video nya Emma (ada little speech nya juga di awal):

LOS ANGELES – 15th annual Asian Pacific Community Fund Gala at Terasaki Budokan on Thursday, June 17, 2021. (Photo by Joshua Sudock)
LOS ANGELES – 15th annual Asian Pacific Community Fund Gala at Terasaki Budokan on Thursday, June 17, 2021. (Photo by Joshua Sudock)
LOS ANGELES – 15th annual Asian Pacific Community Fund Gala at Terasaki Budokan on Thursday, June 17, 2021. (Photo by Joshua Sudock)

Selalu bangga ya ngeliat si Emma perform. Dan ini pertama kalinya dia bikin lagu sendiri lho. 100%. Single dia yang sebelumnya kan selalu bikinnya bareng ama gua. Kalo yang ini dia bikin sendiri sampe jadi baru kasih denger gua. Gua kaget juga dia bisa bikin lagunya yang menurut gua sih bagus ya. Plus lirik nya juga lho dia semua yang nulis. πŸ˜€

Visa Application

Hari Jumat tanggal 18 pagi-pagi gua udah pergi buat bikin visa. Ceritanya kita mau pergi liburan nih awal Juli. Masalahnya mepet banget persiapannya jadi baru bisa bikin visa nya 2 minggu sebelumnya. Ntar gua ceritain lebih detil ya soal “liburan” ini. Hehehe.

Yang pasti, sekarang gua lagi dag dig dug der nih nungguin si visa! Ayo alam semesta dan semua yang baca blog ini bantuin doain moga-moga visa gua segera keluar ya biar gua bisa pergi liburan! Amin! πŸ˜€

Friends Reunion

Ini bukan ngomongin TV show Friends Reunion di HBO Max ya. Hahaha. Hari Sabtu tanggal 19, kita ketemuan ama temen sekolahnya Emma yang udah pindah ke Spanyol dari 2 tahun yang lalu.

Kita kenal sekeluarga ama temennya Emma ini dan kita berasa cocok temenan ama mereka. Jadi sedih juga pas mereka pindah ke Spanyol. Nah ini mereka lagi liburan ke LA jadi kudu mesti ketemuan dong ya! Seneng banget dah bisa hang out ama mereka lagi! πŸ˜€

Father’s Day

Hari Minggu 20 Juni adalah Father’s Day! Yay! Happy Father’s Day to me and to all fathers out there! πŸ˜€

Hari Minggu ini dimulai dengan si Emma nyanyi national anthem di pertandingan Women’s NBA untuk team LA Sparks di LA Convention Center.

Trus kita crystal shopping! Haha kita emang lagi suka crystal banget!

Trus nge-boba…

Dan diakhiri dengan dinner di restoran tempura kesukaan gua, Hannosuke! πŸ˜€

So begitulah cerita-cerita seru minggu lalu! Sekarang mari semua berdoa moga-moga visa gua segera keluar ya! πŸ˜€

PS. Buat yang punya TikTok yuk follow TikTok nya Emma ya! http://www.tiktok.com/@maleaemma