Kuis Suka-Suka Berhadiah CD Glee/DVD Precious

Masih dalam rangka ulang tahun, kali ini giliran gua yang bikin kuis… πŸ™‚

Cara ikutan kuis:

Suka-suka aja, boleh nulis apa aja, yang penting tulisannya adalah tentang blog ini! Boleh nulis blog review, ngasih ide topik (teteeeppp… hahaha), ngasih kritik/saran, bahkan mau nulis puisi atau pantun juga boleh. Apa aja dah.. Bebas! Suka-suka kalian… πŸ™‚

Nulisnya dimana pun suka-suka kalian. Mau nulis di komentar postingan ini boleh, mau nulis di blog sendiri boleh, mau nulis di Twitter, FB, dimanapun boleh… Yang penting, kasih tau gua ya link tulisannya (tulis di komentar aja), supaya bisa gua baca… πŸ™‚

Oh ya, pemenangnya bukanΒ diundi ya. Tapi akan gua pilih yang tulisannya paling gimanaaaa gitu… πŸ˜€

Batas waktu:

Kuis nya akan ditutup tanggal 12 Juni 2010 jam 00:00 Pacific Time (alias tanggal 12 Juni jam 14:00 WIB). Berarti kuis ini akan berlangsung sekitar 3 minggu (hmm.. kelamaan gak ya?).

Yang boleh ikutan kuis:

Siapa saja boleh ikut (mau punya blog, gak punya blog, pembaca aktif maupun pasif, semuanya boleh ikut!), yang penting punya alamat di Indonesia buat pengiriman hadiahnya (jadi buat yang gak tinggal di Indo ya terserah mau pake alamat sodara atau temen atau siapa aja, gak masyalah… :D) dan mau bersabar menunggu hadiahnya dikirimkan (mungkin sekitar pertengahan Juli baru bisa dikirim, tapi kalo sebelum itu udah bisa dikirim, pasti gua kabarin).

Setiap peserta juga bebas untuk ikut lebih dari 1 kali. Mau berapa kali pun, bebaaaasssss… Semakin banyak, semakin besar pula kesempatan menangnya kan…:)

Hadiah:

Akan dipilih 2 orang pemenang. Pemenang pertama berhak memilih salah satu dari 2 hadiah yang tersedia di bawah ini. Pemenang kedua akan mendapat hadiah yang gak dipilih oleh pemenang pertama.

1. Satu buah CD Glee: The Music, The Power of Madonna (MSRP: $8.98)

Siapa pula yang gak kenal Glee ya? Dan siapa pula yang gak kenal Madonna? Pasti semua pada kenal. Gak heran kalo CD ini begitu di-released langsung jadi nomor 1 di US Billboard. Makanya gua pilih CD ini untuk hadiah kuis. Dan lagi biasanya CD nya Glee itu campuran lagu-lagu dari 2 atau 3 episodes, cuma khusus episode The Power of Madonna ini aja yang spesial dijadiin 1 CD tersendiri (CMIIW ya para Gleeks…). Jadi tentu aja CD ini juga spesial dong buat dikoleksi… πŸ™‚

2. Satu buah DVD Precious: Based on the Novel Push by Sapphire (MSRP: $29.95)

Buat yang gak ngeh film apa Precious ini karena gak diputer di Indo (gua sengaja dong nyari film yang jarang ada yang udah pernah nonton sebelumnya), film ini dapet 6 nominasi di Academy Awards 2010 kemaren, termasuk untuk kategori best pictures, dan berhasil menang 2 Oscar untuk kategori best supporting actress dan best adapted screenplay writing. Jadi udah pasti film ini pantes banget buat dikoleksi… πŸ™‚

Dan tentu saja baik CD maupun DVD nya adalah original (say no to piracy please!) dan dalam kondisi masih baru gress dan masih segel (belum dibuka). CD dan DVD nya juga bukan yang keluaran Indo ya… Keluaran US tentunya.

So… tunggu apa lagi?? Ayo pada ikutan kuisnya!!! πŸ™‚

[tweetmeme source=”ArmanTjandra” only_single=false]

Iklan