Tag Archive: mc donalds

Stripes For Love

Setelah ngomongin tentang parenting kemaren ini, sebenernya mau anak kita gimana tingkahnya pada akhirnya yang paling penting mereka itu sehat dan gak kurang satu apapun. Bener gak? Ngeliat anak sakit itu udah paling… Baca lebih lanjut

Our Weekend Routines

Berhubung hawa-hawa weekend sudah mulai terasa, kali ini mau cerita tentang rutinitas weekend kita belakangan ini… On Fridays Setelah lumayan lama gua ama Esther gak nemu tontonan yang cocok buat ditonton bareng (Esther… Baca lebih lanjut

The Smurfs

Euphoria Harry Potter and The Deathly Hallows Part 2, gua lewatkan begitu saja… Euphoria Captain America: The First Avenger pun gua lewatkan begitu saja… Euphoria The Smurfs… Nah kalo yang ini gak mungkin… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.982.339 hits