Tag Archive: McD

McD Sarinah

<sumber gambar: The Jakarta Post> Kemaren ngeliat banyak yang posting di Facebook tentang McD Sarinah yang bakal tutup selama-lamanya mulai minggu depan. Trus langsung banyak yang jadi nostalgia secara McD Sarinah ini emang… Baca lebih lanjut

Our Christmas Vacation (Milpitas, San Jose, San Francisco Trip)

Day 1, December 23, 2011 Jam 8.45 pagi kita jalan dari rumah, mampir ke McD buat beli sarapan (sambil dimakan di mobil), kira-kira jam 9 dah kita jalan. Pertama kalinya nih bawa Emma… Baca lebih lanjut

Random Lagi

1. Jerawatan lagi… jerawatan lagi! 1 gede di pipi dan 1 lagi gede juga di dagu. Heran dah… Padahal kan gua udah tua ya kok masih aja jerawatan… Jadi berasa kayak masih SMA…… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.202 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.934.406 hits