Tag Archive: musik

ABG

PS. ABG disini bukan Anak Baru Gede atau Angkatan Babe Gue ataupun Aku Bapak Ganteng. ABG disini adalah singkatan dari Anak Banyak Gaya! 😀 Gaya Rambut Iya… poni nya Emma udah panjang dan… Baca lebih lanjut

Father And Son Part 6

Udah lama gua nyadar kalo hubungan antara bapak dan anak itu gak instan. Yang namanya bonding itu harus dibentuk, bukan yang udah tercipta sendiri dari sononya kayak antara ibu dan anak. Gua masih… Baca lebih lanjut

Andrew’s 7th Birthday Celebration

The Cake <the birthday boy> Tema ulang tahun kali ini adalah musik. Si Andrew ini kan emang suka banget ya ama musik (kemaren ini gua bahkan baru nyadar, dia sambil bikin PR aja… Baca lebih lanjut

Giliran Andrew

Abis posting tentang Emma, sekarang giliran tentang Andrew nih… 😀 Yah beginilah blog bapak-bapak ya, postingannya seputar anak-anak mulu. Hahaha. Abis emang lebih banyak yang diceritain ya kalo tentang anak. Kalo mau cerita… Baca lebih lanjut

Father’s Day: A Celebration Of A Learning Process

Seperti tahun lalu, tahun ini gua ngerayain Father’s Day dengan menghadiri konser nya Andrew. Seperti tahun lalu, tahun ini pun gua bangga banget karena Andrew bisa tampil dengan baik di konser. Yah kayak… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.162 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.081.402 hits