Tag Archive: nyetir

WFH: Masih Atau Udah Balik Kantor?

Kalo gua masih sih… Belum tau bakal sampe kapan. Kemungkinan mulai September (dengan asumsi kalo anak-anak balik sekolah) baru kita bakal balik ke kantor 2 hari dalam seminggu. Tapi kalo anak-anak masih sekolah… Baca lebih lanjut

Everything Is Awesome

Ok setelah ngebahas tentang Legoland Hotel, sekarang mari kita cerita tentang Legoland theme park nya ya… 🙂 Acara liburan kita ke Legoland theme park minggu lalu adalah liburan di theme park tersantai yang… Baca lebih lanjut

Seputar Andrew

1. Seputar Ketemu Pacar Awalnya pas Jumat malem, pas si Andrew mau tidur, dia nanya ke gua, gimana Daddy bisa ketemu ama Mommy. Yah gua ceritain lah, kalo gua ketemu di mal. Si… Baca lebih lanjut

10 Things About Jakarta

1. Kota di mana gua pertama kali harus belajar merubah cara ngomong gua. Yang biasa ngomongnya aku-kamu harus jadi gua-elu. Yang biasa ngomongnya suka pake kata-kata ‘wong’ atau ‘rek’ harus berubah jadi pake… Baca lebih lanjut

Happy New Year!

Huaaaa… Gile deh udah 3 minggu lebih gak nge-blog, jadi bingung mau gimana mulai ceritanya. Hahaha. Yang pasti, di google reader gua ada sekitar 900 entries yang belum gua baca… Ajegileeee…. Bersabarlah ya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.203 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.945.515 hits