Iklan

Tag Archive: open house

Hello Summer!

Wah udah bulan Juni aja ya… Seneng rasanya udah ngelewatin bulan Mei, soalnya bulan Mei kemaren ini bener-bener jadi bulan roller-coaster buat kita sekeluarga. Dari mulai yang gak enak-gak enak (klik disini) sampe… Baca lebih lanjut

Last Week

City In A Box Masih inget gak kalo salah satu tujuan kita ke San Diego bulan lalu adalah buat project City In A Box nya Andrew? Nah deadline project nya itu minggu lalu.… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 6

Mendekati akhir tahun begini nih kerjaan di kantor semakin sibuknya gak ketolongan. Harus disyukuri emang ya kalo banya kerjaan karena itu artinya job security kan ya buat kita… 😀 Anyway, walaupun kerjaan bejibun,… Baca lebih lanjut

The Last Quarter

Waktu tuh jalannya emang cepet banget ya… Gak berasa tahun ajaran udah abis dan sekarang sekolahan udah libur. Buat dokumentasi, ini beberapa kegiatan/acara di quarter terakhir di sekolahnya Andrew sebagai anak kelas 3 (selain… Baca lebih lanjut

The Tours

School Tour Hari Kamis kemaren, sekolah Andrew ngadain open house. Kita ke kelas Andrew dan si Andrew disuruh ngasih tour ke kita nunjukkin segala macem yang dia udah bikin di sekolah. Ada buku-buku… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.205 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.798.959 hits
  • Iklan