Tag Archive: opera

Baper

Gimana gak baper ya kalo ngeliat anak-anak performed bagus banget? 😀 Jadi ceritanya kemaren malem tuh anak-anak recital nyanyi. Andrew nyanyi lagu Keep The Head Up nya Andy Grammer, sementara Emma nyanyi Think of Me… Baca lebih lanjut

My Special Day

Happy birthday to me! Yay! 😀 Secara ulang tahun nya hari Rabu jadi gak ada acara yang gimana-gimana amat, tetep mesti kerja, anak-anak sekolah. Tapi yang namanya hari ulang tahun tetep berasa special… Baca lebih lanjut

Think Of Me

Gua baru daftarin video nya Emma nyanyi Think Of Me (lagu nya Phantom Of The Opera) ke Little Big Shots nih. Pada tau kan ya acara showcase anak-anak berbakat yang lagi ngetop di TV itu?… Baca lebih lanjut

Funbulous Weekend

Rio 2 Hari Sabtu pagi, kita pergi nonton Rio 2. Another movie yang sebenernya gua gak pengen nonton, tapi si Andrew pengen. 😛 Dan seperti yang udah gua tebak, filmnya ya… just okay… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.192 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.022.074 hits