Iklan

Tag Archive: otak otak

Cerita Cerita Gak Penting

Gak berasa, udah sebulan aja anak-anak libur Summer break! Sebelum nanti tambah males lagi nulis blog, mari kita cerita-cerita campursari sebulan belakangan ini yaโ€ฆ Ngumpul-Ngumpul Selama Summer break ini kita kedatangan banyak tamu!… Baca lebih lanjut

Holiday Highlights

Oleh-Oleh Di luar kado-kado Natal, nyokap ama cici gua juga bawain banyak banget cemilan dan makanan dari Indo. Yang di foto ini cuma sebagian doang lho, karena mejanya gak muat! Huahaha. Masih ada… Baca lebih lanjut

Bahagia Itu Sederhana Part 2

Sesederhana dapet ucapan happy birthday dari ATMโ€ฆ Iya ATM yang Auto Teller Machine tempat ngambil duit itu! Jadi ceritanya beberapa hari setelah gua ultah, gua ngambil duit di ATM. Begitu masukin password, langsung… Baca lebih lanjut

Secuplik Kisah Seorang Manager Artis

Sebelumnya, saya mau berterima kasih kepada blog ini yang udah ngasih kesempatan buat saya untuk ikutan bercerita disini. Kali ini saya pengen mengajak kalian semua untuk ngeliat keseharian seorang artis. Yah, kebetulan memang… Baca lebih lanjut

Pasar Senggol

Di Pasar Senggol itu: 1. Para penjual makanan Indo pada ngumpul. Di satu aula (gymnasium) gede gitu. Menarik banget kan. Jadilah walaupun jauh banget dari kita (jaraknya lebih dari 80 km, alias kira-kira… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.238 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.687.470 hits
  • Iklan