Iklan

Tag Archive: pesawat terbang

Mabok

Gua ini emang terlahir sebagai orang yang gampang mabok. Dulu pas gua masih kecil ya, naik mobil aja juga mabok. Dan karena gua ukurannya sangat mini, nyokap gua sampe bikinin bantal biar gua… Baca lebih lanjut

Denver Trip

Wuiii gile bener dah udah lama banget gak ngeblog! Cerita-cerita Esther ultah dan Mother’s day jadi belum sempet ditulis dah. Ntar deh besok-besok diniatin cerita. πŸ˜› Kali ini mau cerita tentang business trip… Baca lebih lanjut

One Day In San Diego

Hari Rabu sampe Jumat kemaren kita jalan-jalan ke San Diego (sekitar 2 jam nyetir ke arah Selatan dari LA). Tujuan utamanya adalah ke Legoland. Bela-belain cuti mumpung Andrew masih libur sekolah. Abis sebenernya… Baca lebih lanjut

The Sweet Twenty Seventeen

I am 37 And I feel… awesome! πŸ™‚ Bangun tidur, disuruh tutup mata ama Andrew, trus digandeng ke meja makan… Ternyata dia udah bikin hiasan ulang tahun!Β How sweet… πŸ™‚ <Andrew bilang tadinya dia… Baca lebih lanjut

Sisa Cerita Liburan

Sebelum keburu basi (secara liburannya udah sebulan yang lalu aja gitu :P) sebagai penutup, gua mau nulis cerita-cerita yang tersisa dari liburan ke Seattle dan Canada kemaren ini ya… πŸ˜€ iPod & iPad… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.206 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.769.482 hits
  • Iklan