Tag Archive: putri duyung

Emma’s 6th Birthday

Hari Jumat kemaren (14 Juli), Emma bear ulang tahun yang ke-6! Hip hip hooray! ๐Ÿ˜€ Selama setahun belakangan ini si Emma bener-bener luar biasa pencapaiannya. Berhasil nge-bookedย 3 iklan besar: East West Bank,ย Lenovo dan… Baca lebih lanjut

Before September

Wuiii udah bulan September aja nih ya… Summer tinggal 2 mingguan lagi. Seneng gua kalo udah masuk bulan berakhiran ber begini karena walaupun Summer taun ini gak panas-panas amat, tapi gak sabar pengen… Baca lebih lanjut

Emma’s Birthday Party

Finally… pesta ulang tahun nya Emma kelar juga…. ๐Ÿ˜€ Pesta yang udah mulai dipikirin dan direncanain dari 3,5 bulan yang lalu berhasil dengan sukses! ๐Ÿ˜€ Total yang dateng ada 50 orang (dari 56… Baca lebih lanjut

Putri Duyung

Gua tuh dari kecil punya imajinasi yang sangat tinggi. Makanya gua selalu suka sama karakter-karakter imajinatif, ya kayak Smurfs, Marvin The Martian, Unicorn, Pegasus (ada yang gak tau apa bedanya Unicorn dan Pegasus?),… Baca lebih lanjut

The Rock Stars

Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu tiba jugaโ€ฆ Hari Sabtu kemaren Andrew dan Emma singing recital. Seperti tahun lalu, recital nya di Senior Living jadi sekalian buat menghibur para manula. Dan seperti tahun lalu juga,… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.199 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.930.612 hits