Tag Archive: sashimi

A Selfie A Day Keeps The Doctor Away

Kita ini kan biasanya kemana-mana selalu sepaket berempat ya. Nah hari Sabtu kemaren ini beda. Berhubung Esther lagi gak bisa kemana-mana karena lagi ada banyak pesenan somay, jadilah gua yang bawa Andrew dan… Baca lebih lanjut

Weekend Five

Mau cerita tentang 5 tempat (selain Yamaha music school dan gereja) yang kita kunjungi weekend kemaren ah… 1. Kula Revolving Sushi Bar Nambah satu lagi restoran di deket rumah kita. Dari sejak dipasang… Baca lebih lanjut

Venice Canals

Jadi ceritanya nih… hari Senin kemaren pas libur Labor Day, Esther ngajakin ke Venice! Venice? Venice di Italy? Bukan! Sayangnya bukan Venice yang di Italy ya… 😛 Venice ini kota kecil pinggir pantai… Baca lebih lanjut

Coronado Island Getaway

Weekend kemaren kita pergi getaway ke Coronado Island buat ngerayain anniversary. Pulau Coronado ini pulau kecil di sebelah selatan San Diego, sekitar 2.5 jam nyetir dari LA. Kita start dari LA sekitar jam… Baca lebih lanjut

Yang Baru Di Bulan April

Seperti yang gua pernah cerita, belakangan ini hidup gua berjalan rutinitas aja. Jadi yang namanya hal-hal baru itu gak setiap bulan ada. Nah di bulan April ini ada sedikit hal-hal baru yang rasanya… Baca lebih lanjut

Random Lagi

1. Jerawatan lagi… jerawatan lagi! 1 gede di pipi dan 1 lagi gede juga di dagu. Heran dah… Padahal kan gua udah tua ya kok masih aja jerawatan… Jadi berasa kayak masih SMA…… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.161.986 hits