Iklan

Tag Archive: selamat natal

Merry Christmas!

Cuma mau bilang Merry Christmas buat yang merayakan dan Happy Holidays buat semuanya! πŸ™‚

It’s The Most Wonderful Time Of The Year!

Libur!!! Yeaaahhhh!!! Tahun ini kantor gua tutup dari tanggal 24 Desember sampe 2 Januari. Gua nambah cuti 5 hari, jadi udah mulai libur tanggal 21 Desember dan baru balik ngantor tanggal 8 Januari.… Baca lebih lanjut

Christmas 2015

Surprise!Β Pada kaget gak tiba-tiba ada nongol postingan baru disini? Gak ada yang kaget? Yaaaa kok gak kaget sih? Hahaha… πŸ˜› Kita masih di Indo kok, belum balik LA. Sengaja bikin postingan demi mau… Baca lebih lanjut

First Christmases

Yang namanya pengalaman pertama itu emang gak pernah terlupakan… Bener gak? πŸ˜€ December 1977: My Very First Christmas Gua ini termasuk orang yang punya Christmas spirit yang besar. Terlalu besar malah. πŸ˜› Dan… Baca lebih lanjut

Merry Christmas!

Doesn’t matter if we’re wearing blue… Or red… We just want to wish all of you… A very happy Christmas!!! Love, Arman, Esther, Andrew & Emma

It’s Time To Party!

Setaun tinggal disini, yang berasa banget tuh kita jadi jarang banget ngumpul ama temen. Yah yang namanya temen juga cuma bisa diitung pake jari jumlahnya, itu pun rumahnya pada jauh-jauh. Jadi mau ngumpul… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.211 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.751.487 hits
  • Iklan