It’s The Most Wonderful Time Of The Year!

Libur!!! Yeaaahhhh!!!

Tahun ini kantor gua tutup dari tanggal 24 Desember sampe 2 Januari. Gua nambah cuti 5 hari, jadi udah mulai libur tanggal 21 Desember dan baru balik ngantor tanggal 8 Januari. Lumayan lah 2.5 minggu ya! πŸ˜€

Gak ada rencana kemana-mana sih. Ngiter-ngiter LA aja ama koko gua karena mereka disini sampe tanggal 27. Trus abis itu ya rencananya mau santai-santai aja… πŸ˜€

Jadi sebelum keburu males ngeblog karena “sibuk”, gua mau ngucapin selamat Natal ya buat yang merayakan… dan selamat berlibur buat yang lagi liburan! πŸ˜€

Sekalian mau pamer kartu Natal kita taun ini dong… πŸ˜€

Sebelum pamer kartu yang baru, ini kartu-kartu kita taun-taun lalu (ternyata yang sebelum tahun 2011 kita gak nyimpen, sayang ya…)…

Taun ini kita bikinnya rada beda. Temanya adalah niruin poster film! πŸ˜€

Ini yang pertama…

Buat yang gak ngeh, ini niruin poster film La La Land

Kenapa kita pake film La La Land? Ya jelas karena itu filmnya Lionsgate dong ya! Plus emang karena kita juga pada suka banget ama film ini (one of our favorite movies this year). Trus gua sejak ngeliat design poster yang ini tuh langsung suka banget karena simple. Dari awal emang udah kepikir taun ini pengen bikin kartu Natal yang design nya minimalis. πŸ˜€ Sempet hampir gak jadi bikin ini karena gua gak bisa nge-crop foto. Tapi untungnya ipar gua yang baik hati dan tidak sombong mau ngebantuin buat nge-crop-in foto kita. Hahaha. Thanks Ling! πŸ˜€

Trus buat ngeganti tulisannya, instead of La La Land gua ganti jadi Fa La Lalala dari lagu Deck The Halls. πŸ˜€

Dan ini yang kedua (kita nyetak kartunya bolak balik gitu)…

Yang ini niruin poster film Love Actually…

Kenapa pake film Love Actually? Karena ini salah satu film Natal terfavorit gua sepanjang masa! Plus karena gampang bikinnya (maklum gaptek hahaha). Motretnya juga cepet-cepetan aja waktu itu soalnya emang sejak November tiap weekend kita selalu sibuk jadi susah mau nyari waktu buat foto.

Kalo kalian perhatiin (gua yakin gak ada yang ngeh sih hahaha :P), tulisan bagian bawahnya itu (kalo di poster aslinya ya kredit nama-nama bintang filmnya) gua tulis lirik lagu Happy Holidays nya NSync karena ini adalah lagu Natal favoritnya Andrew sepanjang masa. Iya lho dari kecil dia paling suka banget sama lagu ini. πŸ˜€

So, what do you think? πŸ˜€

Dapet banyak pujian banget taun ini katanya kita kreatif banget. Padahal cuma niruin poster film doang. Hahaha. Apalagi di kantor, pada demen banget karena kita ngikutin poster La La Land yang adalah film nya Lionsgate. Jadi pas gua kasih kartunya mereka langsung pada ngeh. πŸ˜€

Ya udah deh… Happy Holidays yaaaa!