Iklan

Tag Archive: staples center

Birthdays!

Wuiii akhirnya gua ngeblog lagi. Pasti pada seneng dong ya ngeliat ada postingan baru disini? Hahaha sok pede jaya abis! πŸ˜› Jadi bulan Mei ini kan emang bulan yang spesial ya karena gua… Baca lebih lanjut

LA Live

Masih belum move on dari bulan Juli… Kali ini mau nulis cerita lain yang memorable banget buat keluarga kita yang juga terjadi di bulan Juli kemaren. Di awal bulan, kita dikasih tau temen… Baca lebih lanjut

10 Things About LA

1. Terletak di California state. Luasnya 2 kali nya Jakarta, tapi penduduknya jumlahnya cuma setengahnya Jakarta. 2. Walaupun begitu, karena public transportation nya gak ok, jadinya macetnya sama aja ama Jakarta. πŸ˜› Parah!… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.206 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.783.578 hits
  • Iklan