Iklan

Tag Archive: sunter

#AEAEIndoTrip15 – The Amazing Jakarta Trip Part 2

Mari kita tuntaskan cerita the amazing Jakarta trip bulan Desember kemaren ini ya (klik sini buat baca part 1 nya)โ€ฆ ๐Ÿ˜€ Ready? Get setโ€ฆ Go! ๐Ÿ˜€ Jumat, 18 Desember 2015 Kidzania, Pacific Place… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Amazing Jakarta Trip Part 1

Rabu, 8 Desember 2015 Taoyuan International Airport, Taipei Akhirnya nyampe Taipei juga setelah terbang 14,5 jam! Kalo di Taoyuan airport ini yang pasti dikunjungi adalah Hello Kitty playground yang walaupun kecil tapi lumayan… Baca lebih lanjut

That Day…

Hari itu gua bangun pagi-pagiโ€ฆ langsung siap-siap pake kemeja, lengkap dengan dasi dan jasโ€ฆ Mau ngapain hayooo??? Mau ngejemput pujaan hati dongโ€ฆ Huahahahaโ€ฆ ๐Ÿ˜€ <isnโ€™t she lovely? :D> Setelah gua ngasih kembang, sementara… Baca lebih lanjut

Nyari Rumah Kontrakan Di Sunter?

Pengumuman!! Pengumuman!! Setelah 2 tahun, rumahย kita tersayang udah siap dikontrakkan lagi! Spesifikasi: Alamat: ***** Luas Tanah: 112 meter persegi (8 x 14) Bangunan: 2,5 lantai, dibangun tahun 2005, langit-langit tinggi (3,4 meter), bebas… Baca lebih lanjut

Emotional Attachment

Pernah gak kalian ngerasain punya attachment yang sangat-sangat erat ama sebuah benda? Bukan orang lho ya… Tapi benda! Yang rasanya kalo lu udah lama gak ketemu ama benda itu bisa jadi kangeeeennn banget… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.206 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.772.325 hits
  • Iklan