Tag Archive: synopsis

Annie & Into The Woods

Dua film musikal yang udah gua tunggu-tunggu banget nih… πŸ˜€ Annie <sumber gambar> Film adaptasi dari Broadway musical produksi tahun 1977 ini udah ditunggu-tunggu banget ama Andrew dan Emma secara iklannya udah muncul… Baca lebih lanjut

The Hunger Games: Mockingjay Part 1

Baru pulang nonton screening nya Mockingjay Part 1 nih dan langsung dibela-belain nulis review nya… Hahaha. πŸ˜€ Emang selalu bikin excited kok kalo seriannya The Hunger Games ini keluar. Selain karena gua emang… Baca lebih lanjut

The Lego Movie

Siapa yang gak tau Lego ya?Β BrandΒ yang udah ada dari tahun 1949 ini tentu udah turun temurun bahkan mungkin dari kakek nenek kita. Makanya gak heran ya kalo akhirnya dilirik juga sama Hollywood untuk… Baca lebih lanjut

The Hunger Games: Catching Fire

Baru pulang dari nonton screening nya Catching Fire nih. Akhirnya ya… setelah satu tahun setengah, keluar juga film yang udah gua tunggu-tunggu banget ini. πŸ˜€ <Gedung bioskop tempat employee screening> <Pintu masuk bioskop…… Baca lebih lanjut

The Croods

The Synopsis Film animasi dari DreamWorks Animation ini bercerita tentang keluarga The Croods yang terdiri dari Grug (Nicolas Cage) – si ayah, Ugga (Catherine Keener) – si ibu, Gran (Cloris Leachman) – si… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.194 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.877.070 hits