Tag Archive: teman

Cerita Liburan Tahun Baru

Selamat Tahun Baru ya! Semoga tahun 2017 ini menjadi tahun yang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya! Amin. 🙂 Nah kalo kemaren ini udah cerita tentang liburan Natal ngapain aja (klik disini buat baca… Baca lebih lanjut

Kesempatan

Setelah 3 tahun yang lalu salah satu temen baik gua masa SMA meninggal karena kanker (ceritanya bisa dibaca disini), taun lalu dapet kabar kalo fotografer pas kita married dulu meninggal juga karena kanker,… Baca lebih lanjut

Cerita Di Bulan Juni

Cerita Taekwondo Bulan Juni kemaren ini Andrew naik tingkat lagi di les taekwondo nya. Udah sabuk ijo sekarang! Yay… congrats Andrew! 🙂 Kemaren ini gua cerita kan kalo Andrew tuh les piano nya… Baca lebih lanjut

Sisa Cerita Liburan

Sebelum keburu basi (secara liburannya udah sebulan yang lalu aja gitu :P) sebagai penutup, gua mau nulis cerita-cerita yang tersisa dari liburan ke Seattle dan Canada kemaren ini ya… 😀 iPod & iPad… Baca lebih lanjut

And The Winner Is…

Jadi begini sodara-sodara, setelah melalui penjurian yang ketat (lebay) dari gua dan Esther, kita memutuskan… gak bisa nemuin pemenangnya! Huahaha. Asli mabok dan bingung. Semua tulisannya bagus-bagus. Asli lho gua gak nyangka sama… Baca lebih lanjut

Yang Baru Di Bulan April

Seperti yang gua pernah cerita, belakangan ini hidup gua berjalan rutinitas aja. Jadi yang namanya hal-hal baru itu gak setiap bulan ada. Nah di bulan April ini ada sedikit hal-hal baru yang rasanya… Baca lebih lanjut

Happy New Year!

Huaaaa… Gile deh udah 3 minggu lebih gak nge-blog, jadi bingung mau gimana mulai ceritanya. Hahaha. Yang pasti, di google reader gua ada sekitar 900 entries yang belum gua baca… Ajegileeee…. Bersabarlah ya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.034.240 hits