Tag Archive: Tips

Tips Buat Yang Belum Yakin Apakah Pasangan Anda Memang Jodoh Anda Atau Bukan

Lumayan sering gua denger orang yang mempertanyakan (baik secara langsung ke gua atau cuma gua baca di blog nya) gimana sih taunya kalo pasangan kita itu jodoh kita? Gimana sih bisa yakin untuk… Baca lebih lanjut

Parenting Tips

Bukannya sok tau dan merasa udah jadi orang tua yang paling hebat ya, tapi justru karena parenting itu kebanyakan adalah proses learning by doing, jadi ya gua nulis ini cuma sekedar untuk sharing.… Baca lebih lanjut

Daydreaming

Originally composed by Arman Tjandrawidjaja (Los Angeles, May 10, 2009) Copyrights, All Rights reserved If you can’t play the video, just click here. ********** Siapa sih yang gak suka ngelamun? Apalagi kalo lagi… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.172 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.045.017 hits