Tag Archive: Tips

Zoo Parenting

Udah pada denger tentang buku Battle Hymn of Tiger Mother dong ya? Yang intinya si penulis menceritakan tentang tiger parenting yang diterapin ke anak-anaknya. Tiger parenting ini parenting sistem keras. Anaknya dipaksa nurut.… Baca lebih lanjut

Men Are From Mars, Women Are From Venus… Is That True?

Seorang suami kesel ama istrinya karena istrinya beli tas puluhan juta, padahal apa sih bedanya tas puluhan juta sama tas puluhan ribu? Fungsinya sama aja toh? Seorang istri kesel ama suaminya karena suaminya… Baca lebih lanjut

Tips Mendapatkan Berat & Bentuk Badan Ideal

Topik kali ini adalah salah satu topik yang gua liat sangat-sangat up to date belakangan ini. Liat aja sekarang semua orang berlomba-lomba pengen punya badan ideal makanya gym menjamur dimana-mana, belum lagi gua… Baca lebih lanjut

Little Things That Count

“I think it’s the little things that count” (Drew Barrymore, The Wedding Singer) Kali ini gua mau cerita tentang hal-hal yang ada di rumah yang sebenernya sepele tapi justru saking sepele nya sampe… Baca lebih lanjut

Do You Know…

Just for fun aja nih… Kali ini gua mau nulisin beberapa fakta gak penting (catat ya, asli tulisan ini gak penting banget! Hehe) yang gua temukan selama tinggal di LA. 1. Orang sini… Baca lebih lanjut

Tips Supaya Tidak Boros Belanja

1. Jangan ke Mal Iya, sudah… cukup 1 aja tips nya… 😛 (Hasil pancingan bulan ini: 1 jaket, 1 jeans, dan 1 kaos. 1 sepatu dan 1 kemeja hampiiiir aja ikut terpancing tapi ‘untung’… Baca lebih lanjut

Tips To Make A Surprise Valentine’s Dinner

Helo helo… Lagi rajin nih, gua posting dalam 3 hari berturut-turut… Semoga gak pada eneg ya… Hehehe. Gimana nih, udah pada siap-siap menyambut hari Valentine? Nah gua mau ngasih tips lagi nih buat… Baca lebih lanjut

Tips Interview: Nyari Kerja vs Nyari Pacar

Wah udah Desember… Cepet banget ya rasanya… Bentar lagi udah tahun baru deh! Nah kalo tahun baru, biasanya suka ada yang pengen punya yang baru-baru juga kan… Contohnya kerjaan baru.. Gua yakin banyak… Baca lebih lanjut

Salah Bantal… Salah Siapa?

Yay!! Gua baru sembuh dari yang namanya ‘salah bantal’!! Seneng banget rasanya soalnya ‘salah bantal’ yang kali ini tuh rasanya level nya udah level tingkat tinggi sakitnya! Jadi lega banget udah sembuh sekarang…… Baca lebih lanjut

Ada Yang Berminat Pindah Ke US?

Topik kali ini usulan dari oom Anung. Sebagai hadiahnya, kuucapkan terima kasih ya oom!! 😀 Jadi yang mau dibahas adalah step-step yang perlu dipersiapkan untuk pindah ke US. Setau gua, ada 3 cara… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.172 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.045.033 hits