Iklan

Tag Archive: tv show

Yang Seru Seru

Shooting Kayak yang kemaren gua udah cerita, hari Kamis dan Jumat kemaren ini si Emma shooting buat TV show. Cuma buat 1 episode 30 menit tapi shooting nya sampe 3 hari (hari Senin… Baca lebih lanjut

Kenapa Males Ngeblog?

Belakangan ini minat ngeblog lagi menurun drastis. Selain di kantor emang lagi sibuk banget (jadi gak bisa nyolong-nyolong waktu hahaha :P), di rumah juga lagi banyak Β distractions nya…. Parenthood Ini nih sumber utama… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.996 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,042,908 hits