Tag Archive: typhoon

Emma’s 5th Birthday

Duh udah lama ya gua gak ngeblog. Banyak banget yang mau diceritain, dari acara foto-foto-an anak-anak, performances nya Emma (padahal waktu itu udah bilang kalo musim recital udah kelar ya, eh tapi masih ada lagi acara… Baca lebih lanjut

The Sweet Twenty Seventeen

I am 37 And I feel… awesome! 🙂 Bangun tidur, disuruh tutup mata ama Andrew, trus digandeng ke meja makan… Ternyata dia udah bikin hiasan ulang tahun! How sweet… 🙂 <Andrew bilang tadinya dia… Baca lebih lanjut

Weekend… Fun Time!

Thursday… Movie Time! And my first movie in 2013 was… Texas Chainsaw 3D Pertama kali gua kenal sama Leatherface tuh pas nonton Texas Chainsaw Massacre yang versi 2003 dan menurut gua film nya… Baca lebih lanjut

Summer In LA – Second Week & Giveaway Winner Announcement

Rangkuman restoran-restoran yang kita kunjungi di minggu kedua ini… 1. Sushi Stop Ini restoran sushi favorit kita. Konsepnya sushi bar gitu. Selain karena lokasinya deket rumah, juga karena disini tuh porsi nya kecil-kecil… Baca lebih lanjut

Recipe For Dummies: Kolenak

Kalo di Bandung ada yang namanya Colenak, nah ini gua kasih resep yang namanya Kolenak! Dijamin ini lebih enak daripada Colenak dan tentunya lebih bergizi dong! 😛 Resep ini tentunya bukan orginally gua… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.162.417 hits