2008 Resolution

Dari sejak ‘tahun baru’ gua yang pertama yang mana adalah tahun 1978, sampe tahun 2007, gua gak pernah tuh yang namanya punya new year resolution. Jalanin aja tahun barunya, ya tentu dengan harapan semoga tahun baru lebih baik dari tahun sebelumnya. Gitu aja. Gak neko-neko.

Tapi tahun ini beda dong… πŸ™‚

Tahun 2008 ini gua punya new year resolution! Hehe gaya ya… πŸ˜›

Dan resolusi gua adalah: mengecilkan (kalo bisa sih meratakan) perut!

Huahahaha… bisa gak ya… (lha, belum apa-apa kok udah ragu sendiri ya) πŸ˜›

Harus bisa dong ya!!!! Ayooo semangat!!!

OK, kita lihat hasilnya 12 bulan lagi ya… πŸ™‚

Iklan