New Game

Ada permainan baru yang udah beberapa hari ini suka kita mainin kalo malem sebelum tidur.

Nama permainannya adalah… I wanna kiss daddy!

Hahaha.

Jadi biasanya posisinya nih kita bertiga udah di ranjang. Andrew kalo pas baru mau tidur biasanya masih di ranjang kita dulu main-main, kalo dia udah bener-bener mau tidur baru dia bakal loncat ke ranjangnya (hmm gak bener-bener loncat sih, tapi lebih ke ‘tabrak-nyungsep’ soalnya dia bakal lari ke arah ranjang CARS nya trus menyungsepkan dirinya ke dalem ranjang. Kebayang gak ya… Yah pokoknya intinya begitu lah… :P).

TrusΒ  Esther bakal mulai permainan dengan mengarahkan dirinya ke gua sambil bilang: mommy mau kiss daddy ahhh…

Nah begitu ngeliat itu, Andrew bakal langsung cepet-cepet ngedeketin gua dengan gak mau kalahnya sambil teriak teriak: enduw… enduww…

Trus kepala gua ditarik trus di-kiss deh.

Kadang saking gak mau kalahnya, nge-kiss nya sampe gak beraturan. Bisa di jidat, di rambut, di idung, dimana aja sekenanya dia. Kadang juga narik kepala gua nya tuh tangan dia udah gak pas di pipi, bisa dimata, bisa dimana aja.

Hehehe. Ya gua sebagai korban ciuman tentu aja seneng banget. Gimana gak seneng dicium-ciumin ama anak istri!!

What a very fun game! Dicium anak trus dicium istri, gitu terus ganti-gantian. Pada rebutan nyiumin gua!!! Asikkk kannnn…

Duh rasanya gua bersyukur banget punya mereka berdua ini!!! Gua merasa bener-bener jadi manusia yang paling beruntung di dunia ini!! What else can I ask for… πŸ™‚

Of course, Money… Money… Money…!!! Hehehe.

Iklan