LeBuy Giveaway Berhadiah Uang Tunai!

Gak berasa yaโ€ฆ tahun 2014 udah lewat seminggu aja! Sekarang lagi pada siap-siap menyambut weekend dong? Apaaaa? Gak ada duit buat weekend-an karena udah abis pas tahun baruan kemaren? Kasiaaaan deh lu! Hahaha. ๐Ÿ˜›

Eitttssss, sini, sini… marilah kemari hey hey hey hey! Buat yang lagi pengen nyari-nyari tambahan duit, kebetulan gua lagi pengen bagi-bagi duit nih! Ayoโ€ฆ ayoโ€ฆ pada merapat dimari… ๐Ÿ˜€

Hadiahnya apa nih?

Uang tunai sebesar masing-masing 200 ribu Rupiah untuk 2 orang pemenang!

Caranya gimana?

1. Silahkan klik website ini: www.lebuy.co.id. Di website LeBuy tersebut ada 3 segmen: Marketplace, News, dan Coupon.
2. Buat ikutan giveaway (GA) ini, kalian wajib meninggalkan komentar di posting ini dengan menuliskan segmen mana (dari website LeBuy) yang paling menarik buat kalian dan tulis alasannya juga ya. Dengan meninggalkan komentar di posting ini (1 orang 1 komentar aja ya), kalian dapet 1 nomor undian.
3. Nah kalo kalian pengen dapet tambahan nomor undian (biar kesempatan menangnya lebih besar), kalian juga boleh nge-share posting-an ini di blog kalian masing-masing (point ini sifatnya tidak wajib). Jangan lupa tulisย linkย nya di kolom komentar ini juga ya kalo emang kalian udah share di blog kalian, biar gua tau.

Siapa aja yang boleh ikutan?

1. Siapa aja asalkan punya rekening BCA di Indonesia ya biar ntar gua bisa transfer duit nya lewat BCA kalo kalian menang.
2. Waktu meninggalkan komentar, harap tulis alamat email kalian yang bener. Karena kalo sampe menang, gua bakal menghubungi kalian lewat email.

Ketentuannya apa aja?

1. GA ini akan ditutup pada tanggal 15 Januari 2014 jam 14.00 WIB (atau jam 00.00 PST โ€“ alias waktu bagian LA :D).
2. Akan diundi 2 orang pemenang. Keputusan tidak dapat diganggu gugat.
3. Pengumumannya bakal di-posting di blog ini sekitar tanggal 17-20 Januari 2014. Jadi stay tune aja ya!
4. Buat pemenang yang dihubungi via email, harus membalas email gua dalam waktu 48 jam. Kalau gak membalas dalam waktu 48 jam maka dianggap hangus dan akan diundi untuk menentukan pemenang yang baru.

Yah udah gitu ajaโ€ฆ

Waiiiittttttt!!! LeBuy itu apaan sih?

Eh iya, sampe lupa memperkenalkan sponsor kita! ๐Ÿ˜€

Lagian masa sih belum pada tau LeBuy itu apaan? Haiyaaaa pada kurang gaul dah! ๐Ÿ˜›

Singkat aja yaโ€ฆ LeBuy itu adalah sebuah portal baru yang asik banget buat para LeBuyโ€™ers nongkrong, karena LeBuy ini tuh selain sarat informasi juga tempat yang pas banget buat saling berbagi, berinteraksi, bahkan bertransaksi!

Seperti yang tadi gua udah sebutkan, portal LeBuy ini terdiri dari 3 segmen:

Marketplace โ€“ yang adalah tempat untuk sharing dan jual beli.
News โ€“ yang jelas adalah tempat buat nyari berita terbaru baik di Indonesia maupun dunia.
Coupon โ€“ yah siapa pula sih jaman gini yang gak suka nyari-nyari promo? Hayoo ngaku!! ๐Ÿ˜€

Nah jelas banget dah kalo LeBuy ini udah yang paling kumplit dah. Pasti pada penasaran kan pengen tau lebih lanjut tentang LeBuy? Nih klik sini aja langsungโ€ฆ www.lebuy.co.id

Pokoknya, trust me dah… Lebih Asyik di LeBuy! ๐Ÿ˜€

Ya udah, selamat ikutan GA nya ya! ๐Ÿ˜€

Iklan