Sekilas Info

Beberapa sekilas info yang tidak penting… πŸ˜›

Sekilas info hari Kamis lalu…

Setelah hari Rabu nya hati senang karena dapet bonus, hari Kamis disambung lagi dengan acara basketball tournament. Jadi di kantor gua emang tiap quarter ada acara. Quarter lalu ada bowling tournament, tapi berhubung acaranya setelah jam kantor, ya gua males dateng. Nah quarter ini acaranya basketball tournament, dan sebagai karyawan yang baik dan loyal, gua dateng dong tentunya!!! Soalnya acaranya diadainnya pas jam kantor! Huahahaha.

Acara dimulai jam 1 siang. Ada makan siang gratis! Dan turnamen nya mulai jam 2. Dari jam 1 kurang 10 menit, temen gua udah ngajakin jalan. Gile temen gua napsu amat. πŸ˜› Ya udah jalan lah kita berempat ke tempat acara. Nyampe sono jam 1 kurang 5 menit, jadi makanan masih lagi disiap-siapin. Tapi ternyata… udah ada beberapa orang yang ngantri lho di meja makanan!!

Dan gua liat kalo orang-orang yang ngantri itu semuanya (SEMUANYA) adalah orang Asia! Huahahaha. Apa ini artinya orang-orang Asia (termasuk gua dan temen gua yang ngajakin – dia Phillipino) itu pada on time atau gak mau rugi ya? Huahaha. Gua gak tau dah, apa 2 temen gua yang lain (yang emang orang Amerika) pada ngeh gak dengan apa yang gua liat… Moga-moga aja mereka gak mikir gitu… Malu juga… Hahaha πŸ˜›

Ya udah dah ngantri kita panas-panas disono. Makanannya banyak juga. Ada 2 macem salad, salah satunya Chinese salad yang enak banget, trus macem-macem wrap (apa ya ini namanya? yang digulung-gulung gitu…) tapi gua gak ambil, trus ada 2 macem pasta yang salah satunya enak (walaupun gua juga gak tau lah apa namanya), trus ada risotto, kentang panggang, dan buah-buahan. Enak enak semua dah makanannya.

Dan gak lama kemudian, langsung rame dah. Yang ngantri makanan pun udah sampe keluar ke jalanan. Wah untung juga kita udah makan duluan. Hihihihi.

Trus langsung nyari posisi yang adem di bawah pohon, nontonin turnamennya. Kita cuma nonton 2 game aja sampe team nya IT main (dan kalah pula). Setelah itu balik kantor dah… gak kuat panasnya. Lumayan 3 jam kagak kerja. Hahaha. Mana nyampe kantor jadi sepi karena orang-orang pada masih nonton, jadinya beberapa temen gua pada kabur pulang. Sementara gua… pengen kabur tapi ada kerjaan. Hihihi. Gak apa lah…

Sekilas info hari Jumat…

Gak ada yang spesial sih. Cuma nyobain resto baru, namanya Rose Cafe. Temen gua ulang tahun. Tempatnya ok juga dan makanannya enak banget!! Gua mesen Chicken Under The Brick. Jadi dada ayam panggang pake balsamic dressing dan tomato cherries dan mashed potato. Mashed potato nya lembuuuut banget. Ayam dan dressing nya juga mantap banget!!! Tapi lumayan mahal sih. Karena kalo disini justru yang ulang tahun gak bayar, jadi kita kudu bayarin dia. Jatohnya per orang $25. Mahal buat gua, apalagi di saat-saat pengetatan ikat pinggan kayak sekarang. Yah untungnya makanannya enak… πŸ˜€

Sekilas info hari Sabtu…

Duh cuaca semakin gak bersahabat nih. Masa kemaren tuh suhunya sampe 99F. Gileeeeeeeeeee!!! Panasnyaaaaaaa ampun-ampun!!! Dan gua jadi kayaknya alergi nih. Katanya emang kalo pergantian musim dari Spring ke Summer bisa bikin orang alergi. Gua yang ada idungnya jadi gateeeeeeell banget dan bersin-bersin mulu gak abis-abis. Ampun dah….

Kemaren kita ngapain aja ya? Paginya berenang dulu… Trus ke IKEA! Hehe entah kenapa, padahal gak ada yang dibeli, tapi gua demeeeennnn banget ke IKEA. Makan Sweddish meatball nya yang enak banget!! Trus ke Gereja. Trus sempet mau ke beberapa toko tapi ternyata udah pada tutup semua. Heran deh disini, toko-toko jam 5-6 udah apda tutup. Jadinya trus ke supermarket dah. Pulang-pulang udah jam 9 malem aja…

Dan sekarang udah hari Minggu… tetep panas… idung mulai gatel-gatel lagi… Duh moga-moga gak sepanas kemaren dah… 😦

Ya sudahlah, happy Sunday all!!!! Semoga Summer segera berlalu… Pengen cepet-cepet Fall dah…

Iklan